food




Heiße Tasse - Suppen
Kokossuppe mit Garnelen
Maronensuppe mit Shiitake
Orientalische Linsensuppe
Pho - ein Vietnam-Highlight
Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho 

Herzhafte Kleinigkeiten
Auberginenröllchen mit Walnuss-Feta-Füllung
Bagel
Birnen-Carpaccio mit Schafskäse und Szechuan-Pfeffer
Brot-Salat mit Halloumi
Feldsalat mit Orangen und gerösteten Haselnüssen
Focaccia mit Feta und karamellisierten Mandeln
Frühstücksei im Brötchen
Gewürznüsse
Herbstsalat mit Pfifferlingen, Haselnüssen und Feigen
Kartoffelpüree, das glücklich macht
Käseplätzchen
Quark-Schnecken mit Karotten, Ingwer und Korianer
Quark-Schnecken mit Karotten und Frühlingszwiebeln
Räucherlachscreme
Salat aus Kürbis, Maronen, Rucola und Mandarinen 
Salat aus Halloumi, Birne und Fenchel
Spinatsalat mit Himbeerdressing 
Stulle deluxe mit Birnen, Brie und Blaubeeren
Stulle deluxe mit Manchego, Honig, Thymian und Kaffee
Toastmuffins mit Schinken und Ei
Tomatentarte
Tortano - gefülltes Brot
Vietnamesische Frühlingsrollen
Ziegenkäsetartelettes mit Zwiebelkonfitüre 

Mahlzeit
Avocadopasta mit Jacobsmuscheln
Cannelloni
Gefülltes Schweinefilet mit Pesto und Parmaschinken
Mandelrisotto
Pasta mit Fenchel-Orangen-Sauce
Pizza mit grünem Spargel und Rucola
Ravioli mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
Saté-Spieße mit der weltbesten Erdnuss-Sauce
Sesam-Lachs mit Wasabi-Kartoffelpüree
Spaghetti mit Miesmuscheln
Spaghetti mit Zucchini-Basilikum-Creme
Spargelsalat mit Serrano-Schinken
Spargel mit Ziegenfrischkäse
Somen-Nudelsalat mit gebratenem Tofu (oder Huhn oder Rind oder Garnelen)
Sommer-Lasagne ohne Backen
Süßkartoffelgnocchi mit Mango-Kokos-Sauce
Sushi

Nach dem Essen - Desserts
Apfelstrudel
Apfel-Orangen-Trifle mit Mandelkrokant
Beeren mit Kokosschaum und Pistazien
Eis im Knuspermantel
Erdbeer-Basilikum-Tiramisu
Heißer Himbeer-Trifle
Gebackenes Beeren-Müsli
Joghurt-Eis mit Erdbeeren, Basilikum und schwarzem Pfeffer
Lavendel-Crème-brûlée
Leichtes Joghurt-Beeren-Eis
Millefeuille mit Himbeeren und Mascarpone
Nutella-Semifreddo
Panna cotta mit Schokolade
Schnelles Erdbeersorbet mit grünem Pfeffer
Semifreddo di cantuccini
Semifreddo: Limoncello mit Balsamico-Beeren
Semifreddo: Pistazien, Honig und Karamell
Semifreddo: Zimt und geröstete Mandeln 
Ziegenkäseparfait mit Amarettini

Hüftgold deluxe - Kuchen, Kekse und andere Leckereien
Apfel-Karamell-Tarte
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Lavendelsahne
Apfel-Walnuss-Ahornsirup-Muffins
Blaubeer-Stuttgarter-Kickers-Cupcakes
Birnen-Mandel-Tartelettes
Brombeer-Ricotta-Tarte
Brownies mit Maronen und Feigen
Cake Pops
Cake Pops aus der Eistüte
Cantuccini mit Pistazien und kandiertem Ingwer 
Chocolate-Chip-Cookies
Chocolate-Cupcakes mit Ganache-Füllung und Mascarpone-Frosting
Dattel-Nuss-Scones 
Erdbeer-Früstücksmuffins
Erdbeer-Schokoladen-Scones
Erdnussbutter-Cookies
Erdnussbutter-Gelee-Schnittchen
Erdnussbutter-Cookies mit Schokolade
Himbeer-Cupcakes mit weißer Schokolade
Himbeer-Ricotta-Törtchen
Karamellkekse
Kokosmousse
Kuchen im Glas: Cantuccini-Pfirsich
Kürbiskern-Konfekt
Lavendel-Crème-brûlée
Lebkuchen-Cantuccini
Macarons mit Datteln und salzigem Karamell
Mandel-Holunderblüten-Kuchen
Mango-Pistazien-Cupcakes
Moccatorte mit gerösteten Walnüssen
Nektarinen-Tartelettes mit Honig und Thymian
New York Cheesecake – das perfekte Grundrezept
Tipps und Tricks für den perfekten New York Cheesecake
New York Cheesecake 2: Double Toffee
New York Cheesecake 3: Oreos
New York Cheesecake 4: Schokolade und Kahlúa
New York Cheesecake 5: Ricotta und Pinienkerne
New York Cheesecake 6: Chai und weiße Schokolade 
New York Cheesecake 7: Himbeerpüree und saure Sahne
New York Cheesecake 8: Chocolate-Espresso
New York Cheesecake 9: Marone auf Brownie-Boden
New York Cheesecake 10: Zitrone-Brombeere im Miniformat
New York Cheesecake 11: Kürbis
New York Cheesecake 12: Mandarine mit Spekulatiusboden
New York Cheesecake 13: Erdnussbutter
New York Cheesecake 14: Kokos trifft Kirsch
Say Cheese Teil 1: Cheesecake mit Himbeerpüree und saurer Sahne
Say Cheese Teil 2: Cheesecake-Brownies
Say Cheese Teil 3: Chocolate-Espresso-Cheesecake
Say Cheese Teil 4: Chocolate-Caramel-Oreo
Say Cheese Teil 5: Maronen-Cheesecake mit Brownie-Boden 
Orangenkipferl
Pistazien-Schokoladen-Cookies
Schoko-Brownies mit Pistazien, Mandeln und Karamell
Schoko-Karamell-Kokos-Würfel mit Fleur de Sel
Schokokuchen mit Fleur de Sel
Schokokuchen: zweimal gebacken mit Karamell-Walnüssen und Zimtsahne
Schokoladenbiscotti
Schoko-Snickers-Cookies 
Schoko-Törtchen mit flüssigem Kokos-Ganache-Kern
Süße Pizza: Himbeeren und Nektarinen
Süße Pizza: Blaubeer-Ricotta
Venezianisches Schokoladentörtchen
Whoopie Pies
Zitronen-Ingwer-Muffins
Zitrone-Mohn-Cupcakes

Geschenke aus der Küche
Bärlauchpesto
Cake Pops aus der Eistüte
Chocolate-Chip-Cookies
Erdbeerlimes
Erbeer-Basilikum-Limo
Gewürznüsse
Kahlúa
Käseplätzchen
Kürbissirup für Kürbis-Latte
Kürbiskern-Konfekt
Marmelade: Aprikose-Zitrus-Pinienkern
Nuss-Nougat-Creme aka Nutella
Pecorino-Thymian-Cracker
Salz in allen Variationen
Selbstgemachtes Knuspermüsli: Apfel-Zimt
Zucker mit Geschmack Teil I: Lavendel

Saucen & Dips
Apfel-Chutney
Babaganoush
Bärlauchpesto
Hummus
Pflaumen-Chutney
Räucherlachscreme
Rhabarber-Chutney
Tomatenbutter

Gegen den Durst - feine Getränke
Erdbeerlimes
Erdbeer-Basilikum-Limo
Kahlúa
Kürbis-Latte
Vanillemilch
Zitronen-Basilikum-Limonade
Zitrus-Himbeer-Bowle